Программа «МТС Smart Деньги»

Как только не заманивают операторы сотовой связи к себе клиентов. Новые тарифы, опции, условия, скидки, бонусные программы. Иногда, слушая рекламу или видя ее по телевизору, открывается рот от удивления: «что еще они придумали».

Правда чаще всего нас ждет разочарование, все то прекрасное, что обещали в красивом и ярком ролике, на деле не соответствует истине в полной мере. Так и программа «МТС Smart Деньги», которую давно продвигает компания МТС под лозунгом: «Сотовая связь бесплатно».

«МТС Smart Деньги» – сотовая связь бесплатно?

Давайте попробуем разобрать правда ли что, подключившись к данной программе абоненты МТС перестают платить за услуги мобильной связи.

Чтобы воспользоваться этой программой от компании МТС для начала вам нужно иметь телефон с тарифом из линейки Смарт, а именно: Смарт Нон Стоп, Смарт плюс, Безлимитище и тарифов для планшета. После чего в офисе МТС или отделении МТС Банка вы пишите заявление на получение банковской карты «Smart Деньги». В нем же вы указываете свой номер телефона с тарифом линейки Смарт, как уже говорились выше, и на него активируется по умолчанию программа «МТС Smart Деньги»

Какие же бонусы дает эта программа?

Ну, это «плюшки» о самой компании Visa, какие именно лучше узнавать на сайте этих банковских карт. Вы действительно можете получить скидку в сто процентов на услуги мобильной связи, реклама тут не наврала. Карту вам выдают бесконтактную, а также вы можете получить Виза Платинум. Ну, и еще несколько бонусов в виде бесплатных интернет-банка и мобильного банка (а где он платный?), бесплатного СМС-оповещения.

И что же у нас со скидкой на мобильную связь. А ничего, собственно, хорошего. Условия программы таковы, что выполнить их могут небольшое количество человек, остальным придется, как и раньше оплачивать связь полностью. Для получения 100% скидки необходимые условия это: ежедневные траты от 10 000 до 30 000 рублей и неразменный остаток на карте ежедневный от 50000 до 100000. Суммы зависят от тарифа, который у вас подключен. Самый дешевый будет Интернет Планшет и самый дорогой Смарт Плюс.

Судите сами, сможете ли вы выполнить такие условия или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 9 =