Персональное ТВ – услуга МТС

Несмотря на то, что на сегодняшний день телевизор уже не входит в число неотъемлемых атрибутов каждого дома, заметно потеснившись под натиском дешёвых и многофункциональных ПК с безлимитным доступом в Интернет, цифровое телевидение остаётся достаточно востребованным, особенно у клиентов старшего возраста.

Нажать на кнопку пульта и выбрать любимый канал куда проще, чем искать подходящие сервисы онлайн-телевидения для компьютера. Тем более, через Интернет доступны далеко не все каналы, доступ к которым даёт подключение к кабельному ТВ.

Вот только огромное множество каналов, которые предлагает МТС, нужно далеко не всем. Даже при покупке одного из тематических пакетов пользователь может регулярно смотреть только два-три из них, а остальные так и останутся всего лишь не вызывающими особого интереса строчками в меню. Тем не менее, платить за эти строчки придётся наравне с активно просматриваемыми каналами.

Услуга «Персональное ТВ» позволит не переплачивать, составив собственный пакет. В нём не будет ни одного ненужного канала – только те, которые захочет включить в список сам абонент. Правда, подключить эту услугу можно лишь при уже оформленной подписке на одну из базовых подборок, в которую входят наиболее распространённые среди российской аудитории каналы.

Для составления подборки нужно перейти в меню ТВ-приставки с помощью идущего в комплекте пульта, выбрать пункт под названием «Управление услугами», и в подменю «IPTV-пакеты» выбрать те дополнительные каналы, которые хочется внести в собственный пакет. Чтобы включить в него один из многочисленных каналов для взрослых, нужен PIN-код, так что случайно добавить их не получится.

Цены на отдельные каналы намного ниже цен на полные пакеты: самые бюджетные варианты стоят всего рубль в месяц. Абонентская плата за просмотр «Персонального ТВ» снимается ежесуточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 16 =