Интернет и ТВ от МТС – как подключить, цена

Многие сотовые операторы уже давно предоставляют услуги по подключению домашнего Интернета и ТВ.

Особенно это актуально за городом, куда более солидные провайдеры не дошли по каким-то причинам. И разговор идет не модемном интернет и ТВ через телефон, а об обычных и привычных всем услугах.

Интернет и ТВ от МТС: подключение, цена, качество.

Домашний интернет компания МТС стала предоставлять несколько лет назад. Первоначально он назвался ТВТ, но в последствии сменил наименование на Интернет МТС. Сейчас проводной домашний интернет от МТС можно подключить практически по всей территории России. Дополнительно вместе с ним можно подключить и телевидение.

Домашний интернет и ТВ от МТС отличаются положительно от своих конкурентов ценой. Если привычные провайдеры берут на данный момент за безлимитный интернет проводной не менее 600 рублей в месяц, а обычно и больше (зависит от региона), то МТС старается держать расценки куда как ниже. К примеру, в Татарстане интернет от МТС стоит 300 рублей, а телевидение 250. В столице, естественно, эти расценки будут повыше. Но, останутся на одной из самых низких планок по стоимости доступа ко Всемирной паутине.

Тарифов для активации домашнего интернета МТС предлагает несколько. Так же есть и дополнительные услуги в виде антивируса бесплатного, обещанного платежа и так далее.

ТВ от МТС предлагает к подключению несколько пакетов. Они могут разниться по стоимости из зависеть от региона подключения.

Подключение происходит по устной заявке абонента. После чего техники приходят устанавливать оборудование уже с договором. Стоит сразу сказать оператору нужен ли вам Wi-Fi-роутер или обычный. Оплата за аренду оборудования не взимается отдельно. Обычно ее проставляют в договоре равной 1 рублю.

По качеству на данный момент Интернет и ТВ от МТС не сильно уступают таким гигантам как Дом Ру, Летай и многим другим. Удачное сочетание цены и качества привлекает клиентов подключать интернет и ТВ от МТС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + семь =