Белый интернет – услуга МТС

Когда у ребёнка появляется доступ к Интернету, в нём неизменно просыпается интерес к информации, которая в лучшем случае не предназначена для пользователей всемирной паутины, ещё не отметившим свой восемнадцатый день рождения, а в худшем – противоречит российским законам. Более того, нежелательная информация может всплыть и в числе результатов самого обыденного запроса.

Что же сделать для того, чтобы поиски «Поваренной книги анархиста» любопытным маленьким химиком не закончились атомной бомбой в гараже, а любитель «Свинки Пеппы» не был неприятно удивлён взрослой версией мультфильма?

Услуга «Белый Интернет» поможет избежать всего этого благодаря тонкой настройке чёрных списков и возможности отслеживания всей онлайн-деятельности ребёнка. Она доступна для всех клиентов, которые используют доступ к Интернету  через ADSL или GPON, а цена на подключение составляет всего 100 рублей.

«Белый Интернет» позволяет не только заблокировать сайты, которые не следует посещать ребёнку, но и создать расписание работы: доступ к сети будет активен только в разрешённые часы. Эта функция очень полезна для соблюдения баланса между играми, общением и прочими онлайн-занятиями и другими делами – учёбой, прогулками, физической активностью: когда Интернет не отвлекает от прочих дел, заниматься ими проще и интереснее.

Родители, у которых нет времени на составление собственного списка разрешённых и запрещённых веб-ресурсов, могут просто выбрать один из предустановленных профилей, которые предлагает сервис. Профили созданы для разных возрастных групп, начиная от младших школьников и заканчивая старшеклассниками.

Ещё одна полезная функция в рамках услуги «Белый Интернет» – дневник деятельности в Интернете, при помощи которого несложно проследить, на каких сайтах сидел ребёнок, какие запросы он вводил в поисковые системы и сколько времени провел на том или ином ресурсе. Проверить, занимается ли школьник за компьютером чем-то полезным, или смотрит мультфильмы, стало просто, как никогда.

В заключение стоит сказать, что принявшим участие в акции, проводившейся для привлечения внимания к новому протоколу связи «Кто тут самый быстрый в Москве? GPON!» абонентам данная услуга предоставляется со стопроцентной скидкой, то есть – бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =