АМЕДИАТЕКА HOME OF HBO – услуга МТС

Вряд ли сегодня можно отыскать человека, который никогда в жизни не смотрел ни одного сериала от популярнейшего как у нас, так и за рубежом канала HBO. Именно ему мы обязаны такими всемирно признанными шедеврами, как «Клан Сопрано», «Твин Пикс», «Настоящий детектив». Любители криминальных историй, поклонники научной фантастики и фэнтези, мистики и ужасов непременно найдут для себя что-то интересное в сетке трансляции HBO.

Клиенты МТС, пользующиеся приставками на основе платформы Ericsson  могут приобрести доступ к популярному каналу по самой низкой цене: 350 рублей в месяц – и подключённое к цифровому ТВ устройство даёт начало бесконечному потоку сериалов.

Для того, чтобы подключить услугу, клиенту потребуется найти в меню приставки пункт «Приложения». В списке доступных приложений на первом месте будет находиться AMEDIATEKA. При попытке войти приложение потребует регистрацию. Если у клиента уже есть аккаунт «AMEDIATEKA HOME OF HBO» – можно не регистрироваться, а просто залогиниться с использованием своих данных для входа, но в таком случае цена на просмотр будет стандартной. Для того, чтобы смотреть любимые сериалы без лишних денежных затрат, нужно будет завести новую учётную запись со своей приставки.

Сделать это несложно: надо кликнуть на пункт «Зарегистрироваться», подтвердить своё согласие с правилами использования сервиса, ввести мобильный телефон – на него спустя некоторое время придёт код подтверждения из пяти цифр, а также пароль, который будет использоваться в будущем для входа в аккаунт.

После подтверждения номера телефона останется только оплатить услугу «AMEDIATEKA HOME OF HBO» или просто привязать свою карту, с которой будет списываться регулярная плата. Клиентам, пользующимся картой, предоставляется бесплатный доступ продолжительностью в одну неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − четыре =