Услуга видеонаблюдение для дома от МТС

МТС – это не только самый большой и любимый клиентами провайдер мобильной связи на территории России. Это ещё и поставщик разнообразных дополнительных услуг, начиная домашним Интернетом и заканчивая видеонаблюдением.

Зоркий глаз камеры позволит в любое время заглянуть к себе домой, удостовериться в том, что всё в порядке с ребёнком, животными и комнатными цветами, проследить за тем, выполняют ли свою работу няни, уборщицы и повара.

Абоненты, подключённые к Интернету, использующие цифровое телевидение и телефонию через собственный канал GPON, могут приобрести дополнительную услугу «Видеонаблюдение» и навсегда избавить себя от беспокойства о том, что происходит дома, пока они занимаются своими делами вдали от родных стен.

Подключить «Видеонаблюдение» от МТС даже проще, чем приобрести SIM-карту для того, чтобы стать одним из абонементов крупнейшего провайдера. Необходимо лишь оставить заявку на подключение услуги, и в ближайшее время работники компании приедут для установки оборудования. Камера с высоким разрешением может быть как куплена клиентом, так и предоставлена компанией в аренду. Так как GPON обеспечивает суперскоростную передачу данных, качество видео будет очень высоким: ни одна деталь не ускользнёт от вашего взгляда.

Услуга даёт возможность не только просматривать видеопоток с камеры в режиме онлайн при помощи настольного ПК и устройств на базе Android и iOS, для которых разработаны специальные удобные приложения, но и предоставляет облачное хранилище для видеозаписей: архив хранится от 7 до 30 дней. Данные передаются при помощи безопасного протокола SSL, поэтому можно не беспокоиться о том, что кто-то посторонний сможет перехватить и просмотреть их.

Благодаря круглосуточному видеонаблюдению безопасность вашего дома выйдет на новый уровень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − два =