Роуминг МТС по миру

Поездки по миру, отпуска, командировки стали для нас давно привычными. Единственно что смущает и расстраивает – это расценки на связь за границей.

Как не стараются сотовые операторы, сильно снизить цену на звонки и интернет не получается, какие бы рекламные ролики они не запускали в итоге. Потому нужно обязательно перед поездкой уточнять что за условия будут для вас действовать в той или иной стране пребывания.

Роуминг МТС по миру: условия, подключения, цена.

Чтобы не оказаться без связи за границей нашей Родины необходимо подключить два момента: Международный  роуминг, который автоматом подключит вторую – Международный доступ.

Подключиться можно самым простым способом – это набрав короткую команду: *111*2192#, так же можно это своем кабинете на сайте МТС, или  позвонив в колл-центр по номеру 0890 или зайдя в один из салонов сотовой связи МТС.

После чего вам станут доступны звонки, интернет и СМС за границей.

Но, тут есть момент: абонент должен пользоваться СИМ-картой от МТС не менее полугода и потратить за это время не менее 650 рублей в общем. Либо быть абонентом год и за этот период должны были проходить любые суммы начислений в месяц главное, чтобы не было нуля.

Также должен быть положительный баланс на номере. Подключение роуминга международного от МТС бесплатно и дополнительных трат не несет.

Для тех, кто выезжает в ближайшее зарубежье лучше всего перейти на тариф Забугорище. Он даёт вам довольно хорошие пакеты интернета 7Гб и приятные условия нахождения в роуминге. Также дается вам 350 минут и 350 СМС. Оплата вносится на две недели и списывается равными частями. Сумма будет равно 250 рублей.

Стоит рассмотреть опции «Ноль без границ», «Свободное путешествие» и многие другие, что предоставляет компания МТС своим абонентам.

Для и доступа в интернет будут полезными «Бит за границей», «СуперБит за границей». В виду того, что опции в летний период часто меняются и добавляются новые для роуминга, стоит отслеживать их на сайте МТС или уточнить у оператора в колл-центре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 4 =