Мультирум – услуга МТС

Знакомая до боли ситуация: у ребёнка по телевизору начался любимый мультсериал, бабушка требует включить очередную мыльную оперу, отец не может дождаться свежего выпуска новостей, а матери подавай познавательные телепередачи о животных.

И покупка ещё одного телевизора не решает проблему – ведь цифровое ТВ подключено только к одному из них, а значит, доступа к кабельным каналом на втором телевизоре нет.

Можно, конечно, приобрести ещё одну ТВ-приставку и платить в двойном размере. Но имеет ли смысл тратить лишние деньги, когда существует услуга, способная разделить цифровое ТВ на двоих, троих, четверых… и так до пятерых?

Благодаря услуге «Мультирум» подключение базового пакета каналов к установленным в доме дополнительным ТВ-устройствам и предоставление в аренду приставок будут полностью бесплатными, а ежемесячная абонентская плата обойдётся всего в 50 рублей за каждое устройство. Все тематические пакеты телеканалов, подключённые на основном устройстве, будут бесплатно доступны на каждом из дополнительных устройств. А вот подключение индивидуальных пакетов на одном из этих устройств будет оплачиваться в обычном порядке.

Такие дополнительные опции, как «Видео по запросу» и «Повтор ТВ» можно будет использовать только на основном устройстве: для каждого телевизора потребуется их отдельное подключение.

Единственное серьёзное ограничение, которое имеет «Мультирум» – количество телевизоров в общем счёте должно быть не более пяти. Если клиенту требуется подключить к цифровому телевидению большее количество устройств, нужно будет обратиться к более продвинутым версиям данной услуги.

«Мультирум» позволит значительно сэкономить деньги и избавиться от одной из самых крупных причин для внутрисемейных конфликтов, полностью укомплектовав квартиру телевизорами: один в зал, один на кухню, один в детскую, и, если вдруг это потребуется – ещё по одному в каждую личную комнату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + семнадцать =